注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Movie Cafe

私家观影志

 
 
 

日志

 
 

『整容室』女星们的进化史  

2009-07-09 11:59:04|  分类: 图片资料室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“整容”永远是绕不开的明星话题,人们热衷于讨论他们的“进化史”在某种程度上也是对自己的一种慰藉:你瞧,人家动刀子之前也不过尔尔嘛。其中带来 最多安慰的,非棒子国明星莫属了,原装货不多也罢,不少还是路人甲水平的。当然,好莱坞也是整容大本营,每年奥斯卡颁奖之前,整容室也到达了旺季,更别说 平时从注射肉毒杆菌到隆胸的大小手术。

Scarlett Johansson(嫌疑:鼻子)

US Weekly的封面“A List Nip/Tuck”一出,斯嘉丽立刻起诉了该杂志,不过一张照片有塌鼻梁的嫌疑也无所谓,但小时候的Scarlett确实是个大眼大鼻大嘴的姑娘啊,再加上不合时宜的红色唇膏,哪里能找到今日性感女神的影子。

Ashlee Simpson(鼻子)

左边的照片拍得不大好,Ashlee就算没有动过鼻子也有着匹敌天使的清纯可人,只是刚出道偏偏时走所谓个性路线,结果假唱事件一爆发随即成为众矢 之的。尽管上帝对她已经算得上宠爱了,不过美人依旧对她的北欧鹰鼻耿耿于怀,整了之后变化不大,也没觉得有惊艳之感。讽刺的是,她还曾在接受杂志采访时说 女性要对自己的外貌自信坦然……

Brittney Murphy(丰唇)

我也不多说什么了,还好唇部注射的效果只有2-6个月。真不知道欧美女明星总喜欢这项手术,整出来不是腊肠嘴就是偏瘫样,所谓自作孽不可活。

Jessica Simpson(丰唇)

Ashlee整容不会也是Jessica带的头吧?拍右边这张照片的时候应该已经注射了透明质酸一段时日了,没有刚做完之后的夸张

Hilary Duff(牙齿)

对于美国人来说,武装到牙齿是必须的,明星更是如此,哪怕阿汤哥已经走入中年,但为了形象,照样要绑牙套。从照片看,Hilary Duff的牙齿明显变短了,也终于摆脱了“马型牙齿”的困扰,之前那个牙医的审美实在令人无语。

Meg Ryan(丰颊、注射肉毒杆菌、丰唇)

Megan Fox

性感也是可以完全人工塑造的,之所以不想把她拿来和Angelina Jolie比较就是这个原因。先不说头以下的部位,光脸上的改造就显而易见了:鼻子变尖了,眉毛变浓了,还有那足够煽动起一阵狂风骇浪的厚嘴唇,期待未来会有怎样的更新。

整容当然有整残的,而且还为数不少,为了保护祖国的花朵,那些过于惊悚的就屏蔽了


Priscilla Presley

猫王前妻也曾是个大美人,岁月荏苒,但爱美的她至今依旧不愿于屈服于残忍的时光。可惜,肉毒杆菌在赶走的同时,也让她成了一尊活蜡像。

Melanie Griffith

一开始以为她的长相很对不起母亲大人Tippi Hedren的美貌,不过看以前的形象,除了有些瓦刀脸以外还颇有几分姿色。谁知整容会带来如此后患,难怪班德拉斯要给老婆下整容禁令了。

Donatella Versace

自从继承哥哥的事业之后,Donatella也完成了从亚平宁半岛的妇女从“性感”设计师的蜕变,成为了《大青蛙布偶秀》里的Janice的真人版……海滩的木乃伊风格照片就不拿出吓唬大家了。

私家观影志你可以通过Google Reader豆瓣9点鲜果QQ阅读有道直接订阅Movie Cafe,Y(^_^)Y

  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017