注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Movie Cafe

私家观影志

 
 
 

日志

 
 

有空来我的“咖啡馆”坐坐  

2009-06-26 14:57:36|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实去咖啡馆并不代表你有多热爱咖啡,而是咖啡馆赋予的“别处生活”的感觉,但那种气息又让人熟悉。在moviecafe和moviemag之间斟酌了许久,还是选择了前者,可能对大多数人而言,Cafe有着家的温暖感觉,又不会为身边的琐事而烦恼,你所做的,只是轻轻呷上一口咖啡,享受味蕾上的冲刷,然后和老友开始一段私人、琐碎、海阔天空的聊天。当我们谈聊天时我们谈些什么?这是个秘密……

当然,喜欢谈电影是肯定的,其实我算不上影迷,甚至在工作之前,看电影都不是我生活的一部分。电影可以不看,但音乐是不能不听。只是,现实总是以出乎意料的方式发展,如今两者好像更换了一下地位。不过不管怎样,电影和音乐都是娱乐,非生活基础,但又是缺少了就没活下去动力的部分。

N年的博客经历告诉我,写博客是种特浪费“人参”的行为,尤其是我这种东挖一片西劈一地,不好好守着一块田的家伙。如果把写博客的时间省下来,那估计可以做不少事情。不过换个角度说,它有时也给无趣的日子补充一些乐子,或者一点发泄的出口。和朋友或是网上的陌生人分享自己的感受和情绪,或许也是写博客的一种动力吧。

所以我在写博客的路上,而且目前还不准备停下。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017